TRANSMUTOU-SE..EM MIM...A PAZ.

DA JANELA, EU VI O TEMPO FRIO..BRINDANDO..

OBSERVEI QUE A NÉVOA..NÃO DIMINUÍA..

E QUE A TEMPERATURA..DA PRIMAVERA..ERA FRIA..TEMERÁRIA..

FIQUEI DESCONFIADA..SERÁ O DIA..SERÁ A HORA...

OBSERVAVA.. A INCOERÊNCIA....DA ÉPOCA..

CHOVIA FINO...NA ESTAÇÃO DAS FLORES..

A MONTANHA ME CONVIDAVA..A SORRIR...

MOSTRANDO-SE COLOSSAL...

EU PERCEBI A MINHA FRAGILIDADE..

DIANTE DA SUA PAZ...

DIANTE DA SUA FORÇA...NATURAL

DIANTE DA SUA PERMANÊNCIA..

A PAZ DAQUELA MONTANHA EM FRENTE A MINHA JANELA..

ERA QUASE IMPERIAL..COMO A CIDADE..

FIQUEI REFLETINDO..

QUANTO TEMPO PARA A MESMA SE DESINTEGRAR..

EU E A MONTANHA..DESINTEGRANDO..

CADA UMA AO SEU TEMPO..

COM CERTEZA ELA, DEMORARIA..SÉCULOS..

E EU..ALGUNS ANOS..

OU MENOS..NÃO SEI.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/09/2008
Código do texto: T1194055
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.