MIS SUEÑOS - MEUS SONHOS

MIS SUEÑOS

Marcial Salaverry

Tengo mis sueños...

soy una persona normal...

Me gustaria mucho

que hubiera más amor,

más verdad, más calor,

entre las personas...

No entiendo porqué

los hombres se matan,

se hieren, se maltratan...

Este es mi sueño...

No lo creo imposible...

Pienso apenas que

si hubiera más compreension...

un poquito solo de perdón...

Amor por la umanidad...

Es imposible, lo sé...

Pero... dejemme soñar...

y les invito a soñar conmigo...

Si muchos soñarmos...

puede que se realize...

Nada se paga por soñar...

Nadie paga por soñar...

Y... entonces? Vale?

___________________

MEUS SONHOS

Marcial Salaverry

Tenho meus sonhos,

Sou uma pessoa normal...

Gostaria muito,

se houvesse mais amor,

mais carinho, mais calor,

entre as pessoas...

Não entendo porque

Os homens se matam,

se ferem, se maltratam...

Esse é meu sonho...

Não o creio impossível...

Penso apenas

que se houvesse mais compreensão...

Um pouquinho só de perdão...

Amor pela humanidade...

É impossível, bem o sei...

Mas... Deixem-me sonhar...

E os convido a sonhar comigo...

Se muitos sonharmos,

talvez se realize...

Nada se paga por sonhar...

Ninguém paga para sonhar...

E então? Topas?