Ela por ela

Ela por ela

Entulhou os sonhos

Despetalou as flores

Se espetou nos espinhos

Sucumbiu de amores

Aborreceu os céus..

Esperou as mil e uma noites

Amanheceu ao léu

Teve a madrugada por pernoite

Apunhalou as feridas

Deu um tempo longo demais

Partiu sem nunca ter ido

Desfez –se de ser incapaz

Percorreu o ninho

Deu voltas na meia volta

Acolheu um filhotinho

Correu todos os prados

Cometeu alguns pecados

Serviu-se (mal por sinal) de alguns bocados

Aliterou todos os versos

Deu um ponta-pé nas reticências

E todas essas indecências

Aderiu ao ponto final

Chorou sozinha na chuva

Sequer amou no canavial

Desestruturou as nobres curvas

Enrolou as dores nas rimas

Foi de mapa a Portugal

Disse adeus às próprias meninas

Fez-se má e marginal

Então teve o que merecia..um amanhecer sem igual....

Dorothy Carvalho

Goiânia, 24 de setembro 2008

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 24/09/2008
Reeditado em 19/02/2020
Código do texto: T1195138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.