O perdão

perdão,

não há ato tão difícil

que possa comparar-se

a tal atitude,

admirável gesto,

o degrau mais íngreme

e difícil de escalar,

mas, após feito,

seremos com certeza

pessoas bem melhores

e estaremos mais próximos

do nosso criador.