EU QUERO VER

Eu quero ver os materialistas, na hora da.

Agonia derradeira chamarem por Deus

E entender que tudo que tem, não compra.

Nem mais um segundo de sua vida

Eu quero ver os corruptos gritarem por Deus

Tentando subornar a morte

Mas nesse momento, sentira que sua saliva.

Foi sugada pela sua consciência

Eu quero ver os pecadores, conscientes implorarem.

Por Deus, afirmando serem inocentes.

E que ainda não é sua hora

Eu quero ver “Pais” que só sabem fazer filhos

Reconhecer que no último momento Deus não terá

Lugar para eles como filhos

Eu quero ver patrão que só massacram seus funcionários

Oferecerem suas empresas a Deus em troca

De mais um pouquinho de vida

Eu quero ver quem sempre renegou, a palavra de Deus.

Prometer ser um cristão obediente

Eu quero ver os destruidores da natureza

Querendo uma sombra, para não morrerem.

Expostos ao sol

Eu quero ver os acomodados na fé, se apressarem.

Para entender tudo no último momento

Eu quero ver os ateus pedirem perdão por não terem

Compartilhado da filantropia humana

Eu quero ver os homens que fazem as guerras, gritarem

Paz... Paz... Paz...

João kaejos
Enviado por João kaejos em 29/09/2008
Código do texto: T1202108