**NAS LENTES DA ALMA**

Vania Staggemeier

 

Reside toda natureza humana...

Reside a minha verdade...

Essência pura de minha alma...

 

Num movimento constante...

Sou peregrina de mim a buscar...

Diferentes expressões...

 

No refugio de meu interior...

Encontro o desapego e a humildade...

Em versos ternos de transparência e amor...

 

E assim nessa viagem tento buscar...

A harmonia e a coragem...

Sentindo no coração toda emoção da vida...

 

Ouvindo a nova canção na onda que bate...

Quando em silencio o sopro do vento é forte...

Na expressão da imagem...

 

O anjo da guarda é luz...

Os silvos e fadas fontes de energia...

Protegendo nosso dia-a-dia...

 

No plano da alma...

Onde desejos e vontades...

São presentes onde o amanhecer nos inspira...

A fazer poesia com os olhos da alma...

       

Poesia On-line
29/09/08


Mote:"A única revolução possível é dentro de nós.(Gandhi)

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 29/09/2008
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T1202247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.