MAIS UM DIA QUE SE VIVE..MAIS UM DIA QUE SE MORRE...

SIM ..MAIS UM DIA QUE SE VIVE..MAIS UM DIA QUE SE MORRE..

EM MEIO AOS DEVANEIOS..DO PASSADO..E DOS ANSEIOS DO FUTURO..

SOMOS TODOS NÓS ASSIM..MESTRES..E APRENDIZES..

CAMINHANTES..E INFELIZES..NESSE MUNDO SECULAR..

ONDE SE MORRE DE FOME..OU SE MATA DE FOME....

ONDE SE BEBE NA FONTE..TÃO VULGAR..

SOMOS NÓS...OS TRANSEUNTES..DESSA INTERROGAÇÃO..

QUE NOS AFLIGE..EMOTIVA...SEMPRE ...COM EMOÇÃO..

POIS A CADA DIA QUE NASCE MORREMOS..

E A CADA DIA QUE MORRE..SOBREVIVEMOS..

ESPERANDO..NÃO SABEMOS DE NADA..

SÓ EXPECTAMOS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/09/2008
Código do texto: T1202956
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.