A PAZ DA NATUREZA

A PAZ DA NATUREZA

A alma procura a paz,

enquanto o corpo

busca ilusão.

A paz tão divulgada,

mas esquecida, segue

seu caminho colhendo

flores, por onde a esperança

conhece a sensibilidade

do amor.

O silencio da amendoeira

com suas folhas dançando

com o vento, é a morada

da paz; Onde os pássaros

procuram seus galhos

para descansar e cantar

para os anjos.

Quando Jesus conheceu

o mundo da tentação,

foi na paz da fé que ele,

venceu os medos,

e deixou como lição.

O caminho do amor.

A paz não pede sacrifício,

ela vive semeando amor,

para os sonhos colherem

a liberdade da esperança.

O homem foi criado

por Deus, para aprender

com a natureza que vive

em paz;

A lição da solidariedade

se completa

no mistério de uma vida

que se espalha,

nas sementes deixadas

pelo vôo da liberdade.

Rpgerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/09/2008
Código do texto: T1203405