Meu calabouço é o seu...

Meu intento de amar..esbarra-se..no mar..

Sinto o universo em meus pés..

A valsa do amor..está nos ceús..

Celebrai virtudes..dos seres..

Escutai o cântico das ondas..

Vivei..em função da poesia...que emana..

Da natureza ..tão tecnicamente...suprema..

Vamos cavalguem nos murmúrios marinhos..

Que se envaidecem...com a lua..

E que reinam extremados..

E então , nós, seus filhos..

Magoamos essa sinfonia..

Com indescentes e escandalosos..

Agentes poluidores..aterrorizantes..

aditivos reproduzidos..

Dentro de frios laboratórios..

sem mar.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/10/2008
Código do texto: T1206347
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.