Da minha paz

Anna Paes

A Paz que trago

Pertence a meu ser.

Único e indivisível,

É o amor que me pertence

Antes de a ti pertencer.

(Creia-me que de teu escárnio

Nada sobreviverá!)

Trago a pureza de um sentimento

De um sussurro guardado

No coração!

Nada vem que não volte

Anna Paes

30/09/2008

Brasília - 22h58