A PAZ DE UM SONHADOR.

A PAZ DE UM SONHADOR.

Sou um sonhador,

procurando a paz por

onde ela se manifesta.

Procuro em cada sonho

uma paisagem,

que me faça

sonhar com a paz...

Vejo bombas destruindo,

a falsa promessa de paz,

enganando a humanidade

que tem o sonho de viver

a vida com amor a sua terra...

Sou um sonhador, trago no peito

a dor da destruição, e o amor

da esperança dos corações

que vivem recolhidos

para conhecer o caminho

da paz...

O sonho de um sonhador

é o sonho de ver a paz

que todos sonham,

e não concordar,

com a troca da paz

com destruição..

Os sonhadores da paz

se espalharam pelo mund.

Suas poesias ,

semeiam um mundo

onde o amor é a munição

recitada em prosa e verso...

A humanidade é sonhadora,

mas se perde pelas falsas

promessas decadentes

que esta destruindo

o que Deus criou

com amor...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 04/10/2008
Código do texto: T1210884