A PAZ É ISSO AÍ

A PAZ É ISSO AÍ

Marcial Salaverry

A paz assim desejada,

é a paz por todos anelada,

e deve ser oferecida

com amor no coração...

A paz é doação

da bondade do coração...

Um gesto de carinho, de amizade,

é o caminho para a paz e a felicidade...

Para poder encontrá-la,

basta saber procurá-la

em nosso coração,

e com muita emoção,

saber bem dividi-la

com quem dela precisar...