Diálogos / Diálogos 


DIÁLOGOS

No te hagas rendida;

                 (Por favor, no llores.)

No te despeda de mí;

                 (Si es necesario que la ruegue...)

Respira de nuevo;

                 (Yo voy ruegarla sin temor,)

Y mantena la cabeza levantada.

                 (Dado que con vos voy estar).

No digame adiós,

                 (Si quieres la vida)

Nunca diga nunca.

                 (Al amor que nos rehace.)

Abra los brazos

                 (Por favor, no te rindas ahora.)

Y reciba la paz.

                 (Nunca diga jamás)



DIÁLOGOS


Não te faças rendida;

                 (Por favor, não chores.)

Não te despeças de mim;

                 (Se for preciso que eu implore...)

Respire outra vez;

                 (Eu te rogo sem medo,)

E mantenha tua cabeça erguida.

                 (Pois contigo estarei.)

Não me digas Adeus,

                 (Se queres a vida)

Nunca diga nunca,

                 (Ao amor que nos refaz)

Abra os teus braços
                
                (Por favor, não desista agora.)

E receba a paz.

                 (Nunca diga jamais)


Blogtree

www.oscarcalixto.com/blogtree

Oscar Calixto
Enviado por Oscar Calixto em 09/10/2008
Reeditado em 22/05/2023
Código do texto: T1219677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.