ENTARDECER                                 adquira AQUI essa canção
                                                      
Sol se pondo, fim do dia,
o momento é tão fugaz;
na brisa mansa a poesia,
sopra mensagens de paz.

Quantas flores nas varandas,
borboletas nos quintais,
passarinhos em cirandas,
roupas secas nos varais.

Eu canto o ENTARDECER
tão lindo dos meus dias
não existe envelhecer
pra quem espera novo dia.

Os grilos numa sinfonia
contra-cantam sabiás
nos compassos nostalgia
do agora que ficou pra trás.

Noite a dentro continua
o concerto singular
prateadas estrelas nuas
meus cabelos vêm banhar.

Eu canto o ENTARDECER
tão lindo dos meus dias
não existe envelhecer
pra quem espera novo dia.

Tecelão de Fantasias
Enviado por Tecelão de Fantasias em 09/10/2008
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T1219736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.