PARA VIVER EM PAZ

PARA VIVER EM PAZ

Marcial Salaverry

A Paz existe em nossos corações...

Só temos que enxergá-la dentro de nós.

A Paz não conhece credo religioso,

raça ou cor de pele...

A Paz é sonho de todo ser vivente

que queira simplesmente viver...

A Paz é sentir Amor pela Humanidade

dentro de nós.

Se não conseguirmos sentir Amor,

não sentiremos do Sol, o calor.

Não veremos o brilho do luar,

nem das estrelas.

É necessário saber Amar

para poder vê-las.

Pela praia caminhar...

na areia molhada pisar,

e sentir isso quando andar.

Amando... vemos da Natureza

toda sua beleza...

Temos serenidade e calma,

para a sentir a Paz n'alma...

Tudo depende de nós...

Temos que saber amar...

Temos que saber viver...

E, sobretudo, jamais perder a FÉ...