VIDA

O sol faz nascer o claro dia

E se vai quando anoitece

Dando lugar às estrelas à lua vadia

As estações do ano chegam e se vão

Mudando a cara e o coração

As flores lúcidas e perfumadas

Perecem deixando as sementes

Na terra sedenta da água e calor

A crisálida ao sair de cena

Faz surgir linda borboleta

À procura da flor

Pronta para viver e se envolver

Em um amor maior

Com o maior amor

E nós queremos viver

Como se eternos fôssemos

E realmente somos...

Mas aqui estamos

Só estando

Estamos passando, indo

Sorrindo, brilhando, existindo

Então vamos apreciar

Todos os bons momentos

E sermos felizes

Sem as cicatrizes

Vivendo cada estação

Cada amanhecer

Cada emoção

Cada dormir e acordar

Cantando uma cantiga

E lembrando sempre

Amigo e amiga

Que o melhor desta vida

É amar!