Buscando a Serenidade.

Buscando a Serenidade.

Delasnieve Daspet

Vou viajar.

Não sei para onde.

Mas sei o porquê

Malas prontas.

Na bagagem o essencial,

Pois vou em busca da paz.

Vou em busca da fala mansa,

Da voz triste que murmura

Como prece em final de tarde.

Vou buscar os verdes prados,

De peito livre e leve,

Deixo a infância triste,

A adolescência perdida,

A velhice esquecida,

Não! - Não é uma fuga!

Aqui, amor e ódio se confundem.

Vou procurar certezas.

As relações andam densas.

As perguntas sem respostas.

Nas palavras e gestos - o desalento!

Aqui a solidão é maior.

Pois não é uma solidão, só.

Por isso ela é pesada e triste,

Quero apenas estar comigo.

Vou buscando o verde brilhar

Da estrela da esperança,

Aqui ela tornou-se um abismo,

Abissal.

Vou a procura da mão estendida

Não como um hiato,

Mas como penhor da

Ternura humana.

_DD_21-08-2002_Campo Grande MS