A PAZ

Tantas formas de paz...

Paz de um sorriso

De uma palavra

Paz de um abraço

Paz de um cansaço

Por vezes a calma

Chamada de paz.

Uma alma em paz

Dentro de um corpo agitado

Um desejo de paz

A fome voraz

Que depois de saciada

Nos deixa em paz

E mesmo em um grito

Ou no silencio de um aflito

Se sente uma paz

E por tantas vezes

Uma triste paz!

Essa paz que agoniza

Quando se vê um corpo inerte

E então se repete:

Que descanse em paz!

Cledi Schulz
Enviado por Cledi Schulz em 14/10/2008
Código do texto: T1228738