À Esmo
 
Me ensinaste o sorriso sincero
O olhar franco, a voz suave
Daqueles que conhecem o segredo
De uma vida em eterna prece.
 
Canto a vida e o amor
Falo com a flor e o luar
Ensaio o riso que já vem
Tentando escapar e ir mais além.
 
Somo a vontade de gritar e fugir
Subtraio da consciência o que se é
Multiplico pelo etéreo e vejo surgir
A divisão naquele que não tem fé.