CIRURGIAS & TRANSFORMAÇÕES NA ALMA

CIRURGIAS & TRANSFORMAÇÕES NA ALMA

Juliana S.Valis

Pra que sucumbir diante de tantos padrões,

Esteticamente inatingíveis de uma perfeição qualquer ?

Ainda que fizéssemos cem cirurgias em nossas feições,

A alma ficaria sem as "cirurgias" que a paz requer,

E o tempo restaria vazio em tantos corações

Que nosso sentimento não precisaria de plástica, mas de fé !

Então do que adianta, agora,

Conquistar aspectos e lamentos

De pessoas até belas por fora,

Mas simplesmente horríveis por dentro ?

Pode-se fazer cirurgia sem demora

No corpo, em alguma técnica do momento;

Mas não é pelo bisturi que a alma implora,

Sem calma, quando nos consome o sofrimento...

Não há nome, portanto, que defina

Exatamente, uma emoção que acalma;

Mas quando o coração em nossa mente assina,

De repente, a transformação pode ser lá na alma.