O velho

O velho caminha de cabeça baixa

como se nao ousasse mais o horizonte

Busca encontrar o caminho em cada passo

como se para andar fosse mister

buscar na alma outro compasso

Com todo cuidado o fragil corpo

executa um tosco bale

no simples fato de andar

Seus olhos chama semi queimada

dificulta mais sua jornada

A vida afinal cobrou

o que nada de graça lhe ofertou

Elu