Mensagem de paz..

Pela paz de meus sonhos
Caminho por entra flores e nascente,
volito por entre paisagens de luz
Apesar de aparente melancolia,
sinto terna energia ,
do ser amor espiritual,
Encontro-me na luzes de um caminho,
sinto paz ar que respiro,
sinto amor pelo ser flutuar.
Mostra-me agora,
um verde horizonte,
uma paz fluir nas flores.
Ensinando-me amar!
Digo o amor somente,
faça tenha em mente,
vieste o amor plantar.
Se faz a luz do entendimento,
sinta o amor,
em pensamento,
libere esse amor no ar.
Volito agora por um caminho,
em sonho não estou sozinha,
sinto alguem me acompanhar.
Diz para ser assim somente,
doar amor pois assim foi decidido,
Amar mesmo sem ser comprendido,
pois a paz,em cada ser plantar.

Mensagem espiritual recebida durante o sono.

Cláudia