Paz Interior
 
Alegria de sentir-se
Paz no conhecer-se
Felicidade em ser-se
Amor por vencer-se
 
Pensamentos elevados trazem
O que buscamos em Deus
Ações grandiosas fazem
Dissipar sofrimentos meus.
 
Tudo junto toma a forma
De um ser em harmonia
Que vive a lei do karma
Imperando em nosso dia a dia.