OBRIGADO SENHOR

Obrigado senhor pelo dia de hoje

Pela alegria, pela felicidade.

De estar com minha família

Obrigado senhor

Por ter compartilhado

Meu dia com meus amigos

Por ter tido paciência

Com as pessoas sem fé

Por saber entender

Por resolver meus problemas

Por aceitar com compreensão

Meus erros

Obrigado senhor

Por me fazer distinguir

O certo do errado

Por estar vivo

Por saber amar

Por saber perdoar

Por ser homem de bem

Eu te agradeço senhor

Por ter certeza que diante de vós

Sou apenas uma gota de água

Diante do mar de suas sabedorias

Obrigado Senhor... Por tudo...

João kaejos
Enviado por João kaejos em 16/10/2008
Código do texto: T1231419