Preciso de Paz

Preciso de paz

Não qualquer paz.

Não a paz das nações.

Não a paz do deserto.

Não a paz depois da guerra.

Preciso de paz,

Das historias encantadas,

Dos contos de fadas,

Do dia amanhecendo.

Preciso de paz.

Não qualquer paz,

Não a paz universal.

Não a paz de reconciliação.

Preciso de paz,

Que brota em mim,

Através do silêncio,

Da dor, da aceitação.

Preciso de paz para

Poder me encontrar comigo mesmo.

Preciso da paz após a morte.

Fátima Pacheco
Enviado por Fátima Pacheco em 17/10/2008
Código do texto: T1233694
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.