DIVINA MANHA

BELA.

ES BELA MANHA

QUE ORA ACORDAS,

DORMISTE CALMA

TRANQUILA TRAGADA....

PELA ESCURIDAO.

MAS DORMISTE E ESTAS AQUI.

RADIANTE,PRONTA PARA TE ENCONTRAR......

COM ESTE DIA MARAVILHOSO,

E IMENSO UNIVERSO QUE TE ACONCHEGA TODOS OS DIAS.

dora
Enviado por dora em 15/03/2006
Código do texto: T123529