Asas ao Vento

Na areia da praia mariscada
escaldante sol luzia,
até enxergar ao longe doía.

Minúsculos crustáceos agitados
enfiavam-se na areia
deleitando a criançada.

No ápice de tanta beleza
a vida se torna plena
com toda magia da natureza.

Escrevendo teu nome na areia
vi as ondas apagar
no balanço do mar.

Como por encanto
relvas verdinhas acenavam
sobre aquele fogo granco.

Caminhando no quebrar das ondas,
espumas desmanchavam-se aos meus pés
no refluxo da maré.

Ao entardecer,
o por do sol avermelha toda água
saudando a lua para brilhar.

Nos braços da paz
embalado ao som das ondas
adormeço na caricia do amor.
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 16/03/2006
Reeditado em 08/07/2006
Código do texto: T123824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.