1989- VAMOS VINDIMAR UM POUCO?

1989- VAMOS VINDIMAR UM POUCO?

Por Sílvia Araújo Motta

Sou a Sílvia, que a rimar

faço em versos, a INSCRIÇÃO,

nesta Festa ao "VINDIMAR"

venho provar da emoção.

Com paz, amor e humildade

eu também quero aprender,

a “VINDIMAR” de verdade

e adocicar meu prazer.

Ao “VINDIMAR” minha amada

relembro meus sonhos mil

de uma quimera passada

na idade primaveril.

Na cama do meu amado

fui “VINDIMAR” com doçura...

com poema adocicado

declarei minha ternura.

“VINDIMEI” ao sol ardente

de uma forma carinhosa,

colhi do amor a semente

ao cortejar minha rosa.

Vale a pena “VINDIMAR”

-É medicina eficaz

poetar, sorrir, cantar,

dividir amor em paz.

Tentei “VINDIMAR” sozinho,

não corri para teus braços

e por falta de carinho

eu me perdi nos fracassos.

Eu só quero ser feliz...

Vem comigo “VINDIMAR”

ao “amor” que não me quis

não preciso desdenhar.

Sei que a magia acontece

no tempo de “VINDIMAR”

para que a saudade cesse,

tentei novamente amar.

Passa o tempo, passa a vida

e eu “VINDIMO” uma esperança:

não quero ter despedida

da nossa pura aliança.

Ao fundo do coração

contigo fui NAVEGAR...

entre o sonho e a emoção,

nosso amor pude aportar.

Na vida, tive o PRAZER

de acordar com beijos ternos

e os raios do amanhecer,

em mim, tornaram-se eternos.

Para o AMOR ter brilho imenso,

tal como o sol, belo e forte,

tem que ser sereno, intenso

para transcender a morte.

-

Belo Horizonte, 8 de outubro de 2008.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 22/10/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1242857
Classificação de conteúdo: seguro