O poema sem data

O poema nao deve ter data

nem lugar , nem nome

deve ser so poema

Ele nao e para hoje

nem para amanha

e para sempre

Para alguem talvez que ainda

nao nasceu

Mas que um dia vai se comover

com esse poema

Poeta o poema nao e teu

o poema e de Deus

Elu