SER-HUMANNO

Há dificuldade em nós seres-humanos,

De sermos seres verdadeiramente humanos.

O nosso dia-a-dia vem robotizando,

Um ser que Deus amou criando.

Vejo o televisor e ouço os jornais.

A violência está em todos os canais.

Quantos absurdos, e tem muito mais.

São pais contra os filhos e os filhos contra os pais.

O futuro, da humanidade, está comprometido,

Tanta violência não faz mais sentido,

Porém, há um antídoto para curar esta ferida,

E se devolver o sublime valor à vida:

Basta fazermos o que o criador dizia

E adicionarmos um pingo de amor em nosso dia-a-dia.

GILBERT
Enviado por GILBERT em 17/03/2006
Código do texto: T124494