157 - PORQUE ESCREVER?

Escrever me acalma a cabeça,

Em cada palavra deixo que aconteça,

O doce mistério do amor falar,

Coloco assim tudo de mim,

Para ouvir ou ver outro alguém comentar,

Não sei o que acontece,

Minha alma se entristece,

Começo assim a escrever,

Em cada letra ou palavra que aparece,

Dá-me uma paz que suaviza todo meu ser,

E assim que escrevo com sentimento de dor,

De alegria e pureza de alma,

Pois só as palavras me deixam assim calma,

Realizo-me sem muito ter que fazer,

Apenas concentrar-me e assim escrever.

Negra Poetisa
Enviado por Negra Poetisa em 24/10/2008
Reeditado em 22/08/2017
Código do texto: T1246315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.