A BUSCA PELA PAZ

Uma ar que sopra

Uma alma que voa

Um som que ecoa

Onde encontrar a paz?

Nos campos verdes?

Ou perto das flores?

Ir em busca de amores?

Busca cruel!

Procurar algo que nem sabemos se existe!

Como a vida se torna triste

Ver tudo que acontece no mundo

Um sentimento profundo

Quer se manifestar

Uma raiva incontrolável

Vontade de gritar

E onde está a paz?

Em algum lugar

E onde encontrar?

Busque amores

Procure nas flores, nos campos, no mar

Está em tudo de lindo

Que a vida tem pra oferecer

O otimismo e paz andam juntos

Basta crer

A paz está no mundo

Esperando ser encontrada

É quase um enigma

Uma busca que te leva por uma estrada

A estrada da felicidade.