O ÚNICO CAMINHO...É NOSSO DEUS..

A LUZ DO CAMINHO..

A LUZ QUE BRILHA...É NOSSO DEUS.

POIS NÃO HÁ EXPLICAÇÃO..DE TANTAS INJUSTIÇAS..

TANTAS IMORALIDADES..E MÁS AÇÕES..

A IMORTALIDADE...EXISTE..

MAS PARA QUEM É DE DEUS..

AQUELES QUE PECAM..ONERAM..SEU DEUS..

E AÍ ENTÃO O CASTIGO CHEGA..

E NAS LABAREDAS...ENTÃO ARDERÁ..

AQUELE QUE LESA A NAÇÃO..

AQUELE QUE FERE O IRMÃO..

AQUELE QUE DESTRÓI UM CORAÇÃO....

ESTÁ SEM DEUS...IRÁ PARA O INFERNO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/10/2008
Código do texto: T1253192
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.