PORTAL DA PAZ

PORTAL DA PAZ

O equilíbrio,

a vontade de conhecer

o destino,

a força do espírito

e a razão,

decidem qual o caminho

eleva a emoção

de viver cada momento

na arte do carinho.

A maestria do amor

embala nos acorde

da vida,

dando luz ao som

do coração,

e seguir a intuição

atravessando o portal da paz,

para conhecer o amor

do silencio.

O mundo amanhece

na euforia da natureza

onde gira

a noite e o dia

e o ciclo da vida,

desperta em cada olhar

a beleza que o amor

espalha.

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 28/10/2008
Código do texto: T1253198