É PRECISO ACENDER A LUZ

É PRECISO ACENDER A LUZ

Marcial Salaverry

Não tenha medo

de tua vida refazer,

mesmo que algo

te faça sofrer...

Se está precisando algo mudar,

não se pode hesitar...

Para escrever

uma história nova,

algo que a vida

renova e aprova,

basta acender nossa luz interior,

colocando na vida mais amor,

procurando viver em paz,

pois somente assim será capaz

de toda dor ou luto apagar...

É preciso realmente desejar

acender essa nova luz,

para ver o bem que ela produz...

Se for preciso inovar,

nada há para recear...

Ponha amor em tua alma,

conseguindo a paz

que os animos acalma...