MANIFESTO PELA PAZ

MANIFESTO PELA PAZ

O mundo esta precisando

de conhecer a força da poesia,

e a paz que ela carrega

em seus versos dando esperança

para o conforto da alma.

Poetas,

vamos nos unir,

e transforma o mundo

em prosa e versos,

espalhando a paz

de Deus, que criou

o primeiro poema.

A humanidade

precisa alimentar

a alma,

pois ela esta carregando

peso da ilusão,

por não ter a poesia

em sua vida.

A criação de Deus,

nasceu de um sonho,

e com ela a primeira

poesia, que esta escrito

nas estrelas.

A paz não se impõe

com lutas e sim com amor,

ela não precisa de exercito,

pois a paz esta no coração

da humanidade.

O mundo precisa da poesia

para despertar o amor,

ela tem que ser decretada

pelos governantes. E devolver

para a humanidade, o planeta

que Deus deixou

para seus filhos.

A poesia tem o poder

da conquista,

sem usar a força,

ela traz consigo o sonho

do amor.

Viver na paz ,

de uma poesia,

para amanhecer

entre flores e colibris,

é a vida do poeta

que sonha em mudar

o mundo em seus versos.

O coração da poesia,

vive em todos os poetas,

que tem o sonhos de unir

os poetas do mundo,

e um só coração

entregar a poesia da paz

para Deus.

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/10/2008
Código do texto: T1254289