DECIDA VOCE.

UNA-TE AO CLARO

UNA-TE AO BELO.

UNA-TE A AQUELE QUE ESTA CRESCENDO.

VEJA NO CLARO TODAS AS TRANSPARENCIAS POSSIVEIS DE UM SER HUMANO.

VEJA NO BELO "TUDO" E SINTAS VERGONHA DE NADA PODERES TER CONTRIBUIDO PARA QUE O UNIVERSO FOSSE"MAIS BONITO".

VEJA NAQUELE QUE ESTA CRESCENDO,O MEIO PARA TE CONDUZIRES AO LUGAR ONDE SEMPRE ALMEJASTE CHEGAR.

SINTA NESTE "SER" QUE CRESCE O TEU PROPRIO CRESCIMENTO,

A TUA PROPRIA ASCENÇAO.

POIS SE ASSIM NAO PENSARES E FIZERES.

SE ACHARES QUE ÉS CAPAZ DE MODIFICARTE POR TI PROPRIO.

É HORA "SER HUMANO" DE MORRER E AI SIM PODERAS NASCER COM VIGOR E CORAGEM.

SAIA DESTA INÉRCIA E VEJA QUE O MUNDO NAO PARA.

OBSERVA AO TEU REDOR.

O QUE MAIS TE CHAMA ATENÇAO?

O CANTO DO PASSARO?

O BARRULHO DA AGUA?

O SOM DO REPICAR DO SINO?

OU SERA A CRIANÇA QUE CORRE?

OU AQUELE MENDIGO QUE TE PEDE ESMOLA?

OU SERA AQUELA MAE QUE NO COLO TRAZ UM FILHO FAMINTO E DOENTE, E NO VENTRE MAIS UM QUE LOGO IRA PARIR?????

OU SERA............AQUELA VITRINE COM ROUPAS DA MODA E ATRAENTES?????????

PENSE ..

SE ÉS SER HUMANO..........

dora
Enviado por dora em 20/03/2006
Código do texto: T125740