Encontrar a paz

Não vou deixar lágrimas

a um mundo besta

Não vou me jogar

pra quebrar a cara

Se é que há destino

eu sou dona dele

Se é que não há

a vida se desmascara

Só por um sorriso

correr atrás do risco

Só por um olhar

deixar de procurar

Em algum motivo

eu me desconheço

Neste céu tão vivo

eu me desmereço

Céu que queima aberto

Chama como inferno

Alma, ama, íntimo

Como em segredo

Pra encontrar a paz

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 20/03/2006
Código do texto: T125956