4 HORAS DA MANHÃ

Aquieta-me a alma agora

Oh! Doce noite!

Niguém perambula pela sala.

Aconchega-me;inebriante madrugada!

Solidão!Silêncio!

Abraço o espaço entre o pensamento

e a noite!

Escuridão lá fora.

Claridade na alma!

Fatima Paraguassú
Enviado por Fatima Paraguassú em 21/03/2006
Código do texto: T126142