ESTOU FELIZ

Sinto-me feliz

Acordei feliz

Passei o dia feliz

E agora nesta noite

Continuo feliz

Para se ser feliz

Tenho aprendido

Que basta ficar bem

Consigo e com tudo

Esta paz interior

Deixa-me tranqüila

Respiro suavemente

Vivo intensamente

Olho para o céu

E vejo o quanto estou viva

Olho para o mar

E sugo sua energia

Toco em uma flor

E seu perfume me inebria

Olho para a criança na rua

E vejo seu sorriso ingênuo

A chuva caí e me dá alento

A brisa da noite me massageia

O sol surge pela manhã e me ilumina

A tarde chega resplandecente

Aí anoitece novamente

E venho sentar-me aqui

Para simplesmente sussurrar

O quanto estou feliz.

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 02/11/2008
Código do texto: T1262276
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.