CAMINHADA

POR MAIS DIFÍCIL QUE SEJA A CAMINHADA

"CAMINHAE É PRECISO"

ENTAO VAMOS LÁ........ DE MANHA

RECOLHA-TE E TENTA...

PELO MENOS POR UM INSTANTE

TE OUVIR.

OUÇA TUA VOZ INTERIOR,

EXTERIORIZE TUDO,

DEIXA QUE TUDO ACONTEÇA.

SE FORES CAPAZ DE ASSIM PROCEDER.......

TERAS A VANTAGEM DE ......

RECOMEÇAR A LUTA...E............

RECOMEÇARAS COM TANTA ENERGIA,

QUE SÓ VOCE,

NOTEU SILENCIO,

ENTENDERA.......

RECOMECE...................

dora
Enviado por dora em 21/03/2006
Código do texto: T126282