NAO ESTAMOS SÓS

ACORDAR E VER O DIA AMANHECER

PERCEBER O SOL

DIFERENCIAR CHUVA DE NEBLINA

PODER VER A PLANTA QUE CRESCE

SENTIR O VENTO QUE BATE NA JANELA.

ENFIM,

TER A PERCEPÇAO DE QUE NAO ESTAMOS SÓS NO UNIVERSO,

E QUE COMO NOS,

ALEM DE PERCEBER,

OBSERVA....

POREM ESTA ALÉM, MUITO ALEM,

SIM ESTE UNIVERSO QUE NOS ACOLHE,

FAZ-NOS REFLETIR E....

AO MESMO TEMPO..

NOS DARMO-NOS CONTA QUE......,

O QUE ESTAMOS VIVENDO,

COMO VIVEMOS,

O QUE VEMOS....,

TUDO QUE ESTA PROXIMO...OU...

ALEM DE NÓS,

EXISTE,

E EXISTE TANTO QUANTO NÓS..,

E QUE...,

SOMOS EM TODOS OS MOMENTOS,

RESPONSAVEIS PELO AMANHA,

NAO SO NOSSO,

MAS DE TODOS QUE NOS CERCAM.

dora
Enviado por dora em 21/03/2006
Reeditado em 21/03/2006
Código do texto: T126290