Anjo

Anjo de Deus

De asas e mãos

Anjo de pés e penas

Anjo de luz clara e viva

Anjo das ruas, das noites e dos dias

Anjo das amizades e abraços

Anjo dos lugares onde estamos

Anjo das preces e pedidos impossíveis

Anjo de cor, de pele e de alma

Anjo de qualquer momento

Anjo da guarda

Anjo de vestes limpas e passadas

De linha e agulha

De sonhos e desejos

De vontade e amor

Anjo das montanhas e estradas

Anjo dos prazeres

Anjo de tudo no todo

Anjo assim

De tamanha grandeza e presença

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 04/11/2008
Código do texto: T1265546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.