Realidade Sonhada

Apesar de todos termos diferenças,

Deveríamos respeitar todas essas crenças

Que existem em todos os muitos países

E assim, tentarmos sempre sermos felizes.

Nada justifica uma sangrenta guerra

Que é, muitas vezes, para conquistar terras

E suprir dos poderosos a ganância,

Não vendo que acabam com a infância

De centenas de ingênuas crianças.

Elas sonham com dias de emoção

Onde cessará toda essa matança

E poderemos em paz darmos as mãos.

Vamos todos nos esforçar, nos unir,

Nos empenhar para tornar realidade

Esse anseio de todas as idades

Para vivermos em paz. Sempre sorrir.

Luiz Devitte
Enviado por Luiz Devitte em 05/11/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1268148
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.