DISCRIMINAÇÃO

O negro

É discriminado

Pelos “pigmentos da cor”

É minoria

Nas classes

Dominantes

E destes estão

Distantes

Se tiver

Deficiência

Aumenta

Sua discriminação.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 09/11/2008
Código do texto: T1273937