PUREZA

Natureza, mãe da sabedoria!

Enriquecem-nos todos os dias

Com seu perfume original

Dos matos, rios e jardins!

Eu me sinto egoísta

Pensando que é só para mim

Obrigado Senhor por nós dar

Uma mãe tão pura

Que teima em abrigar seus filhos

Sem censura.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 10/11/2008
Código do texto: T1275462