DIVIDO COM VOCÊ A FELICIDADE.

O sol é uno em luminosidade

Aclarando a terra e os mares

Vive suspenso no ar solitário

Assim também sigo minha estrada.

As palavras são meus contos

Meus amores de formas exuberantes

Conselheiros de sons e encantos

Guardiã de olhos gigantes.

Escrevo pra você

Vivo para escrever

A Palavra é vida

Andando comigo.

Escrevo com liberdade

Coloco a alma nas palavras

Amo e assim sou amado

Dividindo com você felicidade.

Luizpoetista.