MY PRAYER...

AS MINHAS ORAÇÕES..SÃO TANTAS..

AS MINHAS ESTAÇÕES..SÃO MINHAS..

MEUS CONSERTOS..SÃO TANTOS..

EU TENHO A LUZ DA ORAÇÃO EM MIM..

EU TENHO A EMOÇÃO DO SER...

EU POSSO CAMINHAR NO VENTO..

SEM MEDO..DE CHORAR..

SEM MEDO DE ESCUTAR..

OS SOLUÇOS QUE VEM...

DO ALTO..DA TORRE..

DA TORRE DOS ERROS...

POSSO OUVIR...O CÂNTICO..DO DINOSSAURO..

OU DO REMORSO PRÉ INSTALADO...

NAQUELE MOMENTO...DE ORAÇÃO...AO TEU LADO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/11/2008
Código do texto: T1278484