Eu quero paz...

Onde esse mundo vai parar,

As pessoas estão a se matar,

Não dá mais para assistir o jornal,

A maior parte das noticias é policial.

A violência está crescendo em todo canto,

Viver para muitos está perdendo o encanto,

Meu Deus do céu aonde vai esse mundo,

Que dia após dia está se afundando.

Os sinais do fim dos tempos estão chegando,

Tenho certeza que não estou exagerando,

Pois o amor está esfriando rapidamente,

O mundo evoluindo e o homem ficando indecente.

Mas mesmo com tanta barbaridade,

Ainda existe muita bondade,

Esses com certeza estão com Deus,

Serão considerados filhos seus.

Mas em meio a tanto ódio na terra,

Eu busco e pratico a paz e não a guerra,

Pois eu quero é paz meu irmão,

E de amor cheio o coração.

Se preparem à profecia será cumprida,

É chegado o tempo da segunda vinda,

Jesus está voltando novamente,

Para levar sua gente.

Então vigia e orai,

Depois não diga ai,

Pois todos serão julgados,

E os ímpios condenados.

Então vamos praticar a paz,

Ou você quer ficar para trás,

Mostres que tu és capaz,

Eu quero paz...

12-11-2008

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 14/11/2008
Código do texto: T1282276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.