TUDO É POSSÍVEL...

Noite mágica, onde nem a insônia
no balanço das horas me importa...
Deixo meus pensamentos à solta no
tempo e no espaço, vagando como
a lua que vai devassando quadrantes
para chegar ao horizonte, enquanto
as estrelas cintilam alegremente e um
pássaro cicia no calor do seu ninho...
Um quê de fascinação flutua no suave
dorso da brisa airosa e perfumada,
despertando sensações latentes...
Saudades do que não sei, não lembro,
do que talvez seja apenas alguma
reminiscência de outra vida vivida
ou apenas sonhada, ou que sabe,
de um desejo não realizado que a
mente sutil bloqueou deixando em seu
lugar, a satisfação de outro sonho
qualquer, mas que me fez feliz ao
se realizar, para que não se fizesse vazio...
Abraço - me com carinho, amando - me,
aspirando o perfume delicado que
exala das flores da noite que se abrem,
voluptuosas e insinuantes, ao orvalho
que de manso vai umidecendo suas
pétalas macias...
Ouço sons misteriosos, como sussurros
melódicos vindos da estrelas... Imagino
que são anjos que tocam suas harpas
e violinos e que chegam até mim pelos
raios de luar... Não sei, porém numa
mágica assim, onde a poesia floresce do
quase nada, em alguns poucos instantes
em que se sai lá fora e se consegue sentí - la
com tanta intensidade, e ao que nos cerca,
absorvendo a paz, tudo é possível...